Cuadernos del Profesor

La educación es un proceso deliberado mediante el cual se transmiten valores, actitudes y habilidades para pensar y aprender.

Cantidad de Producción de Alimentos y Calidad en Restaurantes I. Consideraciones conceptuales y técnicas.

Buenas tardes a todos desde la CD de México. En esta ocasión les traigo en este último Dossier la colección de documentos para cerrar con todas las consideraciones conceptuales y técnicas para la producción de Bienes y Servicios en los establecimientos de A&B. Hagan clic para acceder a los documentos de estudio, espero que les sean de gran utilidad.

U 6 01 Control de la Produccion de Alimentos

U 6 01 GuiaCalidad

U 6 01 v19n1a25

http://cocinasindustriales.com/el-proceso-de-produccion

U 6 02 GEDEMPER-GUAPRCTICAPARAPRODUCIRALIMENTOSINOCUOS

U 6 02 guia_claves_organizacion_en_la_cocina

U 6 02 programacion psr direcc en rte 1º 17-18

U 6 02 TEMA7-RESTAURACION

U 6 03 equivalenciasgenericas

U 6 03 estandarizacion-del-producto

U 6 03 tabconvers

U 6 04 Unidad_06

U 6 04 Supervision_y_control_PSA

U 6 04 TEMA 7 PLANIFICACIÓN Y CONTROL DE LA PRODUCCION

PD Si tiene problemas técnicos con los documentos favor de reportarlo por este medio, e-mail o RS. Saludos.

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