Cuadernos del Profesor

La educación es un proceso deliberado mediante el cual se transmiten valores, actitudes y habilidades para pensar y aprender.

Estructura operativa y administrativa de las empresas de A&B I. Cocina, Salón Comedor; Control de Costos.

Happy restaurant staff

Buenas tardes a todos desde la CD de México. En esta ocasión abordaremos a profundidad que debemos tener en cuenta a la hora de emprender nuestro negocio gastronómico, en materia de elementos operativos relativos al área de cocina, salón comedor, y para complementar en punto revisaremos algunos conceptos fundamentales de la contabildad de costos como herramienta para llevar un control más detallado de nuestras inversiones. Como de costumbre la información propuesta en este Dossier es solo de arranque, recuerde enriquecer la temática de estudio con sus actividades de investigación independiente. Hagan clic en los siguientes vínculos.

u-4-01-resturantes_y_fondas

u-4-01-disenodecocinas

u-4-01-md-admonrest-01-gestion-admva-de-ayb

u-4-01-serviciogastronomia

u-4-01-ubicacion

u-4-01-zapata-fernandez-2d2

u-4-02-admoncostos-130312222

u-4-02-costosdealimentosybebidas-inpahu-1208

u-4-02-presentacioncostosdeal

PD Si tiene problemas técnicos con los documentos o enlaces, favor de reportarlo por este medio, e-mail. Saludos.

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