Cuadernos del Profesor

La educación es un proceso deliberado mediante el cual se transmiten valores, actitudes y habilidades para pensar y aprender.

La industria de servicios I. Definición, tendencias y segementación de la industria restaurantera.

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Buenas tardes a todos desde la CD de México. En esta ocasión iniciaremos el estudio del concepto de Restaurante desede el ángulo de industria terciaria de la economía: Los Servicios. El siguiente Dossier de estudio, contiene documentos que prentenden da un primer acercamiento al Restaurante como parte del Sector Terciario de la economía de todos los países, como servicio al cliente. Revisaremos temas tales como la definición de la industria de servicio, las tendencis de la industria del servicio de A&B; y su segmentación como industria de A&B. Recuerde enriquecer esta primera propuesta documental con su investigación independiente. Hagan clic en los siguientes vínculos. Saludos.

u-2-00-tipos_de_empresas

u-2-01-1-archivo-quincena4

u-2-01-2-definicion-y-c

u-2-01-3-servicios

u-2-01-4-momentosverdadgeneral

u-2-02-02-inegi

u-2-02-5-cap_3_estructura_de_la_industria

u-2-02-canirac-20110713-cifras-del-s

u-2-02-6-todo-sobre-la-mesa-estudios-de-la-industria

u-2-03-1-segmentacindemercados

u-2-03-2-capitulo2

u-2-03-3-mktrest

u-2-03-4-ac-85-marketing

PD Si tiene problemas técnicos con los documentos, favor de reportarlo por este medio, e-mail o Hangaus. Saludos.

 

 

 

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