Cuadernos del Profesor

La educación es un proceso deliberado mediante el cual se transmiten valores, actitudes y habilidades para pensar y aprender.

El Restaurante III. Tipos de establecimientos, y propuestas de restauración contemporáneas.

todai-buffet-seafood-section

Buenas tardes a todos desde la CD de México. Para cerrar nuestro examen en relación al concepto de negocios llamado Restaurante, revisaremos otro enfoque importante en la actualidad: Por tipo de establecimiento y fórmula de restauranción, tales como las siguientes:

Buffet, Catering, Self Service, Free Flow, Fast Food, Take Away, Vending, Drugstore. Hagan clic en los siguientes vínculos para acceder su información de arranque. Recuerde enriquecer este tema con su investigación independiente.

u-1-05-2-a-articles-34642_recurso_pdf

u-1-05-2-a-cljybbg1g

u-1-05-2-a-servicios-especiales

u-1-05-2-b-apuntes_10_0000000294

u-1-05-2-c-06 u-1-05-2-c-hot325_1

u-1-05-2-c-parte1-que-es-catering

u-1-05-2-d-2-04

PD Si tiene problemas técnicos con los documentos, favor de reportarlo por este medio o e-mail.

Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: